MAIN SENGIT. Tim Voli Setwan bertanding melawan Asisten II Setda di Halaman Parkir Gedung Berlian, Kota Semarang, Jumat (18/11/2022). (foto ariel noviandri)
GEDUNG BERLIAN – Dalam pertandingan Porprov Korpri 2022 cabang olahraga (cabor) Bola Voli, Tim Sekretariat DPRD (Setwan) Provinsi Jateng berhasil melaju ke final. Dalam babak akhir itu, Tim Setwan mendapat perlawanan sengit dari Tim Asisten II Setda Provinsi Jateng.

Dengan bermodal keyakinan tinggi, Tim Setwan mampu mengatasi ketangguhan tim lawan. Tercatat di papan skor, babak pertama 25-11 dan babak kedua 25-21 untuk Tim Setwan.

Melihat kemenangan itu, keriuhan pendukung dari ASN Setwan menggelora di Halaman Parkir Gedung Berlian. Tampak senyum bangga terlintas di wajah Sekretaris DPRD Urip Sihabudin didampingi Kabag Persidangan Edy Iswanto dan Kabag Umum Laminidin.
Usai pertandingan yang dimenangkan dengan telak 2-0 tersebut, Tim Voli Setwan langsung menggelar sesi foto bersama official tim. Kabag Humas Setwan Provinsi Jateng Andi Susmono berharap semangat kemenangan itu juga harus dapat diaplikasikan dalam kinerja sehingga memberikan hasil pekerjaan yang baik.

“Kami berharap, dengan semangat olahraga dalam Porprov Korpri 2022 itu, para ASN Setwan bisa menerapkan pula semangat kerja yang positif sehingga memberikan hasil pekerjaan yang baik pula,” harap Andi didampingi Pranata Humas Ahli Muda Ayu Utaminingtyas. (ariel/priyanto)